ACCESO EXCLUSIVO PARA MAYORES DE 18 AÑOS

Si quieres entrar en sonice.es debes ser mayor de edad.

Atención personalizada Discreción total
Envíos 24 horas Pago seguro

Sí, soy mayor de edad. No, soy menor.

Ventajas

Atención personalizada
Atención personalizada

¡Hablarás con uno de nuestros representantes!

Pago seguro
Pago seguro

Todos sus datos personales están protegidos.

Discreción total
Discreción total

Realizamos todos los envíos en paquetes 100% discretos.

Envíos 24 horas
Envíos 24 horas

Envío en 24 horas ( solo garantizado si la compra se realiza hasta las 16h00, hora de España )

Envío gratuito
Envío gratuito

Envío gratuito a partir de 20 €

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Con motivo de la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea, hemos adaptado nuestra política de privacidad para dar cumplimiento a la legislación vigente, por tal motivo te invitamos a que dediques unos minutos a leer, comprender, y en su caso aceptar nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Sonice

Contacto Protección de datos: info@sonice.es

¿Qué datos tuyos tratamos?

Datos que han sido facilitados por tí a través de nuestro formulario de contacto, que incluyen el nombre, email, teléfono y solicitud de información.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En Sonice tratamos la información que nos facilitas para gestionar el envío de la información que nos solicitas, para poder entregarte los pedidos y también para facilitarte ofertas y servicios de tu interés, relacionados con la actividad que desarrollamos.

Con el fin de ofrecerte presupuestos y ofertas de acuerdo a tus intereses y mejorar la experiencia de usuario, elaboramos un perfil comercial en base a la información facilitada. No tomamos decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en nuestros servicios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu propio consentimiento de forma libre, inequívoca e informada, en base a la ejecución de la solicitud de información que nos has hecho, y a proporcionar una adecuada experiencia de usuario durante la navegación en nuestra página web.

¿Quién es el destinatario de tus datos?

Sonice puede utilizar en algunos casos el servicio de Dropshipping de Grutinet S.L.

Con la finalidad de hacer efectiva la entrega de los productos y servicios que se comercialicen, el mayorista procederá a la recogida de datos de carácter personal, los cuales serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo. Los datos facilitados se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Con el fin de posibilitar la prestación del servicio, el cliente consiente expresamente la cesión de sus datos de carácter personal contenidos en el fichero automatizado con los fines exclusivos de elaboración de facturas, entrega de pedidos y mantenimiento de la relación comercial.

Los datos recogidos y almacenados por el mayorista, serán procesados exclusivamente para la correcta prestación del servicio contratado, así como para el envío del pedido. Una vez realizado el mismo, el mayorista procederá a borrar todos los datos existentes, no siendo almacenados, en consecuencia, en ningún formato magnético.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Te pedimos que leas y comprendas tus derechos. También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace: https://www.aepd.es/media/infografias/infografia-rgpd-derechos-ciudadanos-aepd.pdf

Los derechos que te asisten para el tratamiento de datos personales en relación con Sonice son:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
  • Derecho a oponerte al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Tienes derecho a obtener información sobre si en Sonice estamos tratando datos personales que te conciernen, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Para ejercer tus derechos puedes ponerte en contacto con nosotros en info@sonice.es.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente en el caso de no quedar satisfecho en el ejercicio de tus derechos.